Was kann ich hier machen?

5 September, 2012 - 09:40 -- admin

Sie können Ihre Vorschläge, Ideen und Anregungen zum Haushalt der 2013/2014 der Stadt Köln einbringen. Im Mittelpunkt steht diesmal die Diskussion und Bewertung der Sparvorschläge der Verwaltung. Zusätzlich können Sie Spar- oder Ausgabevorschläge zum gesamten Haushalt machen, kommentieren und bewerten.

Verwaltungsvorschläge:

Sie können die hier eingestellten 26 Sparvorschläge der Verwaltung kommentieren und nach vorgegebenen Abstufungen bewerten.

Bürgervorschläge:

Sie  können alle eingestellten Einnahme- und Ausgabevorschläge der Bürgerinnen und Bürger mit Pro oder Contra bewerten und die Vorschläge kommentieren. Durch die Summe aller Bewertungen entsteht eine Rangliste: Die 10 am besten bewerteten Vorschläge werden anschließend dem Rat zur Entscheidung im Rahmen der Haushaltsplanaufstellung vorgelegt.

Die Vorschlagsabgabe ist möglich bis zum 28. Januar 2013, 08 Uhr. Die Kommentierung und Bewertung ist weiter möglich bis zum 1. Februar 2013, 18 Uhr.

Die Ratsentscheidung über den Haushalt erfolgt voraussichtlich im ersten Halbjahr 2013.

Ihre Ansprechpartner/innen bei der Kämmerei der Stadt Köln

Haushaltsinfos