Ein Beteiligungsangebot der Stadt Köln

Amt für Informationsverarbeitung
Willy-Brandt-Platz 3
informationsverabeitung [ät] stadt-koeln.de
Die technische Umsetzung erfolgte durch die Stadt Köln auf Basis von Drupal.

Online-Moderation des Bürgerhaushalts
Zebralog medienübergreifende Dialoge
Niederlassung Bonn
Am Hofgarten 18

Zebralog GmbH & Co. KG
Chausseestraße 8, Aufgang E
Tel.: 0228 - 2619461 (Niederlassung Bonn)
Tel.: 030 - 200 540 26 -0 (Büro Berlin)
Fax: 030 - 200 540 26 -99

Dr. Oliver Märker
maerker [ät] zebralog.de
www.zebralog.de

Weiterverwendung von Inhalten

Die auf der Website eingesetzten Texte, Fotos, Videos und Navigations-Grafiken dürfen ausschließlich im direkten Zusammenhang mit diesem Beteiligungsverfahren abgebildet werden. Falls Sie Inhalte von den durch die Organisatoren eingestellten Informationen weiterverwenden möchten, fragen Sie bitte die oben genannten Herausgeber der Beteiligungsplattform, in welcher Form eine Nutzung möglich ist.

Haftungsausschluss

Die Stadt Köln und der externe Projektnehmer (Online-Moderation) haben stets die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der in dieser Internetpräsenz bereitgestellten redaktionellen Informationen zum Ziel. Dennoch können Fehler und Unklarheiten nicht ausgeschlossen werden. Für Schäden, die durch die Nutzung der zur Verfügung gestellten Informationen oder Daten oder durch die Nutzung fehlerhafter und / oder unvollständiger Informationen oder Daten verursacht werden, wird keine Haftung übernommen. Soweit in dieser Internetpräsenz durch redaktionelle Informationen ein Zugang zu fremden Inhalten, etwa in Form von Links, vermittelt wird, die von anderen Anbietern bereit gestellt werden, wird darauf hingewiesen, dass die Stadt Köln und die beauftragten Projektnehmer auf diese fremden Inhalte keinen Einfluss haben und sich diese Inhalte auch nicht zu eigen machen. Es wird keinerlei Haftung durch die Stadt Köln oder ihrer externen Projektpartner für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität von Inhalten übernommen, die durch Teilnehmerinnen und Teilnehmer während des Online-Dialoges zum Bürgerhaushalt 2016 hier eingestellt werden. Das gilt auch für Verweise oder Links auf Angebote Dritter, die durch Teilnehmerinnen und Teilnehmer eingestellt wurden.