Was kann ich hier machen?

5. September 2012 - 9:40 -- admin

Sie können Ihre Vorschläge, Ideen und Anregungen zur Gestaltung der Stadt und ihrer Bezikre einbringen. Das Konzept sieht vor, dass Sie Vorschläge machen können zu allen Themen, die einen bestimmten Stadtbezirk betreffen und deren Wirkung nicht über diesen hinausgeht. Darüber hinaus können Sie aber wie bisher auch Vorschläge mit gesamtstädtischer Bedeutung machen.

Sie können Ihre Vorschläge noch bis zum 13. November 2016 einreichen und die Vorschläge der anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer bewerten (Pro oder Contra) und kommentieren. Vom 14. November bis zum 27. November ist dann weiter die Bewertung aller Vorschläge möglich, es können aber keine neuen Vorschläge mehr eingereicht und keine Kommentare abgegeben werden.

Durch die Bewertungen ergibt sich eine Bestenliste mit den Top 25- Vorschlägen für jeden Bezirk plus den Top 25 - Vorschlägen die nicht einem bestimmten Stadtbezirk zugeordnet werden können, die den politischen Gremien zur Beschlussfassung vorgelegt werden.