Was kann ich hier machen?

5. September 2012 - 9:40 -- admin

Sie können Ihre Vorschläge, Ideen und Anregungen zur Gestaltung der Stadt und ihrer Bezikre einbringen Das Konzept sieht vor, dass Sie Vorschläge machen können zu allen Themen, die einen bestimmten Stadtbezirk betreffen und deren Wirkung nicht über diesen hinausgeht. Darüber hinaus können Sie aber wie bisher auch Vorschläge mit gesamtstädtischer Bedeutung machen.

Sie können Ihre Vorschläge noch bis zum 29. Oktober 2017 (20 Uhr) einreichen und die Vorschläge der anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer bewerten (Pro oder Contra) und kommentieren. Bis zum 12. November 2017 (20 Uhr) ist dann weiter die Bewertung aller Vorschläge möglich, es können aber keine neuen Vorschläge mehr eingereicht werden.

Durch die Bewertungen ergibt sich eine Bestenliste mit den Top 10 - Vorschlägen für jeden Bezirk plus den Top 10 - Vorschlägen die nicht einem bestimmten Stadtbezirk zugeordnet werden können, die den politischen Gremien zur Beschlussfassung vorgelegt werden.