Vorschlag Nr. 613, Haushaltsbereich Straßen, Wege und Plätze, Verfahrensjahr 2016

Errichtung von Fahrradschutzstreifen 593

Errichtung von Fahrradschutzstreifen (Nr. 593
Es muss richtig heissen: Errichtung von Fahrradschutzstreifen auf Luxemburger Str.
von der Geisbergstraße stadteinwärts bis Universitätsstraße sowie von der Universitätsstraße stadtauswärts.

• Lindenthal

Auf der Luxemburger Straße ist auf Grund mangelnder Breite die Anlage eines Schutzstreifens nicht möglich. Bei der jetzt anstehenden Erneuerung der Ampelanlagen werden vor den Kreuzungen Aufstellflächen und Abbiegemöglichkeiten für den Radverkehr geschaffen.

Die Bezirksvertretung Lindenthal nimmt die 25 bestbewerteten Vorschläge für den Stadtbezirk Lindenthal aus dem Bürgerhaushalt 2016 in der vorgeschlagenen Reihenfolge zur Kenntnis.